返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

焦作市巨航特种设备有限公司

公司具有并对外承接:一级锅炉安装改造维修、A2 级压力容器制造(第三类低、中压容...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 求购压力容器 河南压力容器厂 压力容器生产基地
求购压力容器 河南压力容器厂 压力容器生产基地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59求购压力容器 河南压力容器厂 压力容器生产基地 
品牌: 巨航
4534: 4654
34665: 6757858
456: 67568
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 345 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-26 16:17
  询价
详细信息
压力容器(13462476990)的介绍
      压力容器,是指盛装气体或者液体,承载一定压力的密闭设备,其范围规定为工作压力大于或者等于0.1MPa(表压)的气体、液化气体和工作温度高于或者等于标准沸点的液体、容积大于或者等于30L且内直径(非圆形截面指截面内边界几何尺寸)大于或者等于150mm的固定式容器和移动式容器。
压力容器(13462476990)的用途
压力容器的用途是非常广泛的,而且种类非常多。一般来说都有贮罐、油管、缓冲罐等等,根据材质的话也有不锈钢压力容器、钛材压力容器等等。从用途上分有风动工具、车辆制动用、纺织机械用,矿用等等,当然也有小压力容器、高压压力容器等等。
 压力容器(13462476990)的典型结构和特点

压力容器的类型类别虽然很多,但是它的基本构成都可以分解为筒体、端盖(封头)、法兰、开孔与接管、支座等几种元件。本节单介绍常见压力容器结构型式。


询价单
0条  相关评论